TERIMA KASIH atas kunjungan Anda.
Di www.hargatoyotasurabaya.com
Semoga blog ini bisa menjadi media informasi, serta bahan referensi Anda dalam membeli MOBIL BARU TOYOTA. Partisipasi dan peran serta Anda, penting untuk perkembangan blog ini.

Salam kenal dari kami, salesman/ marketing resmi dari dealer liek motor walikota mustajab toyota surabaya yang merupakan salah satu dealer Ternama, terkenal dan tertua di pusat kota surabaya.
kami Sales Toyota Liek Motor Walikota Mustajab Surabaya akan berusaha memberikan yang terbaik buat anda semua, HARGA MURAH, PROMO MURAH, KREDIT MURAH, BUNGA KOMPETITIF, CASH BACK GEDE, BANYAK BONUS,KAMI HADIR MEMANG BUAT ANDA.(toyota surabaya, harga toyota surabaya, kredit toyota surabaya, cicilan toyota surabaya, mobil toyota surabaya, sales toyota surabaya, promo toyota surabaya, dealer toyota surabaya, pt liek motor surabaaya )...Pastikan Bapak/ibu membeli mobil Toyota di kami RUDDY ARGO, Marketing resmi Liek Motor Walikota Mustajab Surabaya, Dapatkan harga dan discount special serta pelayanan yang luarr biasa , Buktikan segera !! Segala urusan toyota Bapak/Ibu akan lebih mudah, mulai dari proses pembelian mobil, pembelian spare part, bahkan service :).....Pilihan mulia harga dan hitungan terbaik, kami berharap semua bisa sukses. amin

akhir kata kami mengucapkan banyak terima kasih atas keputusan anda untuk mengunjungi blog kami. dan mohon maaf bila ada kesalahan
salam sukses,

RUDDY MINARGO (ARGO )

SALES TOYOTA SURABAYA
081.731.5570 / 081.259.124.288


PILIHAN MULIA HARGA dan PROMO TERBAIK DI SINI.

Sabtu, 21 Maret 2020

HARGA PROMO FORTUNER VRZ TRD 2020 LIEK MOTOR TOYOTA SURABAYA

INFO REVIEW HARGA PROMO
MOBIL BARU NEW FORTUNER VRZ TRD TERBARU DI DEALER MURAH LIEK MOTOR 


Satu kata yang deskripsiin paras Toyota Fortuner VRZ. M A C H O!
Yuk kita liat detailnya langsung.

1. Headlamp sipit bikin jadi futuristik dengan grill besar dan bentuk bumper yang menguatkan kesan macho

2. Kami suka detail tulisan Bi-Beam LED di headlamp seperti pada Mini Cooper dan BMW Seri-7, ini subjektif banget tapi bikin mobil terasa mahal

3. Sesuai bordiran di headlampnya, Fortuner punya headlamp LED yang keren waktu dinyalain

4. Detail DRL di headlamp juga sangat menarik dengan 5 titik LED sebagai signature Fortuner waktu dia muncul di kaca spion kita

5. Penampilan mobil dengan ban berukuran jumbo seperti Fortuner sangat dipengaruhi oleh desain velg. Toyota juga sadar sehingga Fortuner VRZ kebagian velg futuristis dengan ukuran ring 18 inch yang terlihat besar dan menguatkan kesan gagah di Fortuner

6. Footstep hadir menegaskan kesan tinggi Fortuner (yang memang benar-benar tinggi) dan memang wajib ada karena sangat membantu ritual keluar masuk Fortuner

7. Mobil ini harganya 500jutaan, parasnya tinggi besar, dan melihat rem belakangnya masih teromol agak gimana gitu hehe

8. Bentuk kaca di antara pilar C dan D masih hadir dengan bentuk sama seperti pendahulunya, kami suka bahwa Toyota memutuskan membawa desain kaca ini menjadi signature Fortuner

9. Garis bahu di samping yang agak lucu, penggunaan krom di bagian ini semakin menonjolkan garis futuristis Fortuner (kalau tak mau dibilang lucu)

10. Lampu belakangnya cakep banget dengan nyala yang berbetuk garis-garis kayak Harrier. Sudah LED lagi hehe

11. Tulisan "Fortuner"-nya di emboss di panel krom yang nyambungin lampu, bikin tambah rapih dan sepertinya mau dijadiin signature.

12. Kicksensor

Info harga promo pemesanan Di
Sales toyota surabaya liek motor walikota mustajab
Aak ARGO saja 0817315570
www.hargatoyotasurabaya.com

Overall, bentuk Fortuner masih sama. Toyota tetep jaga signature Fortuner dan dikasih resep mobil mewah kekinian (lampu LED, velg besar finishing polished) yang bikin SUV ini makin bikin mupeng.
.
.
.
#toyota #fortuner #toyotafortuner #vrz #fortunervrz #d4d #diesel #2gdftv #2gd #turbo #turbodiesel #kamisukaturbo #suv #toyotaindonesia #reviewfortuner #review #perfectshift #fortunersurabaya #ulasanmobil #otomotif #carreview #reviewmobil #instacars
#liekmotor
#jualfortuner

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KEUNTUNGAN BELI MOBIL DI LIEK MOTOR

Dapatkan keuntungan terbaik di dealer PT Liek motor jln walikota mustajab, Surabaya=
– Pelayanan terbaik dengan marketing yg ramah dan profesional
– Unit ready stock
– Proses cepat dan mudah ( apapun data & Profesi Anda)
– Data yang kurang kami akan bantu
– Data aplikasi anda aman
– Booking fee hanya 5 juta sudah bisa langsung pesan unitnya*
– Fleksible, angsuran bisa di sesuaikan dengan budget anda ( DP mulai 20%)*
– Bekerja sama dengan Leasing terkemuka dan banyak
pilihan
- Selalu ada promo fantastis
– Bisa terima tukar tambah mobil segala merk dan tahun berapapun
– Sibuk? kami siap datang dan presentasi di tempat anda